MATTEO DE SIMONI

Matteo de Simoni inizia il suo percorso lavorativo all età di 17 anni , all età di 20 anni è già passione .
All età di 25 anni ho avviato una delle gelaterie del gruppo Gianni nella provincia di Bologna .
Attualmente mi occupo delle produzione a 360º di tutte e tre le gelaterie della nostra famiglia nel centro bolognese.

La sua  formazione è stata presso la scuola ARTE DOLCE fugar di Rimini che mi ha aiutato tanto a crescere.

Vincitore gelato festival Riccione

Vincitore giuria tecnica,
Vincitore giuria popolare
E 1ºposto
con il gusto il 46º km( mandorla d’avola e cioccolato di Modica bio) chiamato così perché è la distanza tra Avola e Modica. Classificato fra i primi 3 nella giuria tecnica della finale europea di Firenze

3º classificato all Oscar del gelato di longarone nella categoria under 30
Con la prova tecnica ricotta vaccina

4º posto al 1000 idee per un gusto nuovo  nel 2012 dopo un intenso spareggio

5º classificato con premiazione fra i migliori 5
nelle torte gelato d’ eccellenza
Con la torta “cristallo d’autunno”
( fiordi latte con inserto di gelato al pistacchio gelè di mandarino, croccante alle mandorle e bisquit con bagna al maraschino)

IMG_0786

 

IMG_1160