GLI AMBASCIATORI DEL GELATO ITALIANO NEL MONDO

Taizo Shibano Kanazawa, Japan, Gelateria Malga Gelato Taizo Shibano è giapponese nativo della città di Ishikawa. Fa il gelatiere da circa 18 anni
Continua a leggere
Matteo De Simoni  Bologna, Gelateria Gianni Inizia il suo percorso lavorativo all età di 17 anni , all età di
Continua a leggere
Carlo Viti  Arezzo, Gelateria Carlo tra i vari concorsi, si ricorda: nel 1996, 1° classificato come Miglior Gelato in Toscana
Continua a leggere
Santo PalumboMilano, Cremeria Rossi   Ottobre 2016: Vincitore del premio Ambasciatore dell’annoSettembre 2016: Nominato Ambasciatore del gelato nel Mondo e Vincitore del
Continua a leggere
Giorgio Fumero  Pralormo (TO), gelateria AgriSAPORI SIGEP 2017, partecipazione al concorso “Mille idee per un nuovo gusto” e al Gelato
Continua a leggere
Gabriele Scarponi Albisola Superiore e Albissola Marina (SV), gelaterie Ara Macao Tra i premi e i riconoscimenti, si ricordano: 2013al Sigep, premio per
Continua a leggere
Vincenzo Pennestrì Reggio Calabria, Cremeria Sottozero Figlio d’arte del maestro Gelatiere Tito Pennestrì, inizia la sua attività nel 1992 Frequenta
Continua a leggere
Mario Serani Antrodoco (RT), Gelaterie "Bruno" il gelato di un tempo Tra i premi e i riconoscimenti, si ricordano:2013Gelato World Tour Roma
Continua a leggere
Guido Cortese  Pietra ligure (Savona), Gelato Festival Torino 2013, primo posto giuria popolare con il gusto gelato “zucca e salsa
Continua a leggere

I CAVALIERI DEL GELATO ITALIANO NEL MONDO

Domenico Fargnoli   Roma. Tra i premi e i riconoscimenti, si ricordano: 2012 Vincitore del concorso mille idee con il cioccolato fondente
Continua a leggere
Leonardo La Porta  Torino, gelateria Miretti Presidente del comitato gelatieri del Piemonte Maestro del Gusto Vincitore di due tappe del
Continua a leggere
Giorgio Carlo Bianchi   Roma, Gelaterie Capitan Cono Nel 2016, partecipazione al Gelato World Tour e Gelato Festival; Nel 2017, partecipazione
Continua a leggere
Gian Paolo Porrino Vittuone (MI), L’arte del Dolce  Sigep 2016 | Rimini, 10° classificato al concorso “Mille idee per un nuovo gusto”
Continua a leggere
Emanuele Alvaro   Roma, Gelateria Cioccolateria Il re sole Partecipazione al Sigep 2017 con il gelato al gusto Cioccolato fondente al
Continua a leggere
Domenico Lucchese  Palermo, Antica Gelateria Lucchese dal 1937 Nel 2017 alla Fiera di Rimini – Sigep, 3° classificato al concorso
Continua a leggere
Davide Frainetti  Terracina (LT), Caffè del Duomo - Bottega del Buon Gelato Gelato Festival 2017, tappa di Roma, categoria Junior,
Continua a leggere
Daniele Mosca   Amatrice, gelateria Il Gelatiere finalista mondiale del Gelato World Tour 2017 e vincitore nella stessa edizione della Special
Continua a leggere
Angelo Scarfo   Stoccolma ( Svezia ), gelateria Gelato Scarfò Concorso “1000 idee per un nuovo gusto” 2016, settimo posto con
Continua a leggere
Stefano Ferrara  Roma, gelateria Pinguino Gelateria Naturale Gelato World Tour 2017, vincitore tappa regionale Sherbeth Festival Internazionale del Gelato Artigianale
Continua a leggere
Matteo Grizi   Albano Laziale (RM), Fortini Caffè Menzione Miglior Giuria Tecnica (Gelato Festival 2017) 5º classificato al Concorso Nazionale di
Continua a leggere
Rosario Nicodemo   Roma, Gelateria Roma's Gelato Festival 2016 Tappa di Valencia, 1° classificato Tappa di Firenze, 4° classificato Sigep 2017
Continua a leggere
Mario Pezzali Montanaso Lombardo (Lodi), gelateria Dolce & Gelato Sigep 2017 – “Mille idee per un nuovo gusto” ha concorso
Continua a leggere
Lara Baldini Lido di Camaiore (LU), gelateria PETER PAN Gelato Festival 2015, tappa di Viareggio, 2° classificato Gelato Festival 2016,
Continua a leggere
Guido Muraglie   Roma, Gelateria artigianale Domus Ice L’Officina del Sapore presso Rome Cavalieri, 11-12 novembre 2017, nominato Cavaliere del Gelato
Continua a leggere